Búsqueda

Por medio del presente documento, se le informa realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Web” con Registro N° 2848 por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

Tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  • Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito.
  • Establecer un canal de comunicación  para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste
  • Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.
  • Realizar acciones de cobranza.
  • Incorpóralo en el registro  para fines estadísticos e históricos.
  • Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas y reclamos.

En caso lo autorice expresamente,  tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios.
Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

Se le comunica que podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733.

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

Volver Arriba
El producto ha sido añadido a su cesta